“Единая Россия” поддержит Николая Виноградова

На этой неделе произойдет важное для всех владимирцев событие. Оно определит судьбу области на ближайшие 4 года. Будет утверждена или отвергнута областным ЗС кандидатура губернатора, внесенная Президентом России...

"Единая Россия" поддержит Николая Виноградова

На этой неделе произойдет важное для всех владимирцев событие. Оно определит судьбу области на ближайшие 4 года. Будет утверждена или отвергнута областным ЗС кандидатура губернатора, внесенная Президентом России Владимиром Путиным

Вот что заявил нам руководитель Владимирского Регионального политсовета "Единой России" Владимир Киселев:

– Николай Виноградов – наиболее подходящая кандидатура на должность главы нашего региона. Он показывает реальные результаты своей работы. Кандидатура Николая Владимировича – гарантия стабильности в области, залог ее развития и движения вперед.

Владимирская область – первая в Центральном федеральном округе и даже в России, где проходит процедура утверждения губернаторов. Поэтому на нас сейчас пристально смотрят все остальные регионы. Там прекрасно понимают, что от того, как пойдет реформа в стране, зависит будущее всей России.

Общий смысл президентских новаций известен. Теперь главы регионов не избираются, а предлагаются Президентом и утверждаются Законодательными Собраниями субъектов Федерации.

Задача такой с виду мудреной процедуры проста – создать четкий механизм взаимодействия федеральных и региональных властей, повысить персональную ответственность губернаторов.

А заодно через депутатов ЗС, которые традиционно чаще общаются с избирателями, сделать региональную власть ближе к народу.

Есть и еще один момент. Хотим мы того или нет, но губернатор всегда вынужден договариваться с Президентом, без поддержки которого работать очень и очень сложно. Одобрение главы государства дает уникальную возможность не тратить драгоценное время на выяснение отношений с Кремлем, а сосредоточиться исключительно на решении проблем жителей своей области.

Выдвигая кандидатуру губернатора, Владимир Путин учитывает мнение всех тех людей, кто влияет на политическую жизнь во Владимирской области. Были проведены успешные консультации с общественными организациями, профсоюзами, директорами крупных предприятий и главное – крупными партиями, выражающими волю народа. Их положительный итог – гарантия стабильности и спокойствия.

Конечно, всем не угодишь. Есть множество рвущихся во власть партий-карликов, чьи лидеры только и думают о том, как бы получить контроль над регионом. Поэтому Путин прежде всего рассчитывает на поддержку "Единой России", которая представлена в ЗС области боеспособной, сплоченной фракцией.

Именно этой партии жители области доверили большую часть своих голосов. И по большому счету, именно от "Единой России" сейчас зависит, пойдет ли область и дальше по пути конструктивных реформ, что для простых владимирцев означает рост благополучия. Либо потонет в дележе власти и имущества, а население – как, увы, не раз уже бывало – станет заложником чьих-то непомерных амбиций.

Арсений симонов.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике