Детям во благо

Завершился второй этап благотворительной программы "Детям во благо". Его результат – около 4 тонн собранных и закупленных книг, игрушек, одежды, наборов для творчества, которые отправились в 20 детдомов и приютов области, где воспитываются сотни детей.

Программа ставила целью не только материальную поддержку обездоленных детей. Важно было сочетать светское образование с воспитанием и духовным просвещением. Поэтому в детдома приходили священнослужители и учащиеся православных гимназий. Они дали возможность ребятам узнать о православных традициях, важнейших нравственных ценностях.

Теперь торговая марка "Благолепные" объявила конкурс рождественских поделок для воспитанников детских домов и православных гимназий. Что это будет, пока неизвестно: маленький вертеп или ангелы, рисунки или вышивка… Главное, что дети в момент творчества будут думать о светлом празднике, который всегда оставляет ощущение сказки. Поэтому конкурс и называется "Рождественская сказка". Детские работы будут выставлены в одном из залов Владимиро-Суздальского музея-заповедника. И призы достойные. Помимо дипломов участников и победителей, наборов для творчества, ребята могут выиграть для своего детского дома или гимназии компьютер, музыкальный центр или DVD-плейер.

Соб.инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике