“УЕздный город” возвращается в наш губернский

Прошлое выступление команды КВН владимирские поклонники восприняли "на ура". Ребята из "УЕздного города" были так тронуты, что пообещали приехать вновь. Свое обещание они намерены сдержать - выступление "УЕ"...

"УЕздный город" возвращается в наш губернский

Прошлое выступление команды КВН владимирские поклонники восприняли "на ура". Ребята из "УЕздного города" были так тронуты, что пообещали приехать вновь. Свое обещание они намерены сдержать – выступление "УЕ" пройдет в стенах Областного дворца культуры 11 февраля.

"УЕздный город" вполне успешная команда. Никто не сомневается в актерских способностях и личной харизме каждого участника, но за пятью главными действующими лицами стоит огромная армия авторов-профессионалов.

Команда – чемпион 2002 года уже третий год не играет в большом КВН, принимая участие лишь в музыкальных фестивалях и спецпроектах. Все свободное время распределено между передачей опыта – нужно же продолжать традиции "уральского юмора" – и гастролями, чтобы поклонники не забывали и не расслаблялись.

На гастролях кавээнщики раскрываются с новой стороны. Большинство шуток, которые мы видим на Первом канале, тщательно редактируются, а вот на гастролях можно позволить себе некоторые вольности. Шутки, подготовленные специально для закрытого фестиваля "черного юмора", порой слишком откровенны, но это еще больше располагает зрителя к команде.

Во Владимир ребята из "УЕ" везут новые шутки и уже полюбившиеся "хитовые" номера. Поклонники КВН раскупили практически все билеты. Видно, соскучились и по команде, и по хорошему смеху.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике