Остроумова бросит мужа?

В семье актрисы разводом не пахнет. А как поступит ее героиня, владимирцы узнают 8 февраля.

Остроумова в антрепризе

Ольга Остроумова сыграет на сцене Владимирской областной филармонии парижскую домохозяйку. 8 февраля в концертном зале им С.И. Танеева можно будет увидеть комедию "Мадам, мы едем в Акапулько".

Московский театр "Окей" поставил комедию по пьесе французского драматурга Ива Жамиака. Для главных ролей пригласили Ольгу Остроумову и Александра Филиппенко. Они сыграют супругов Нат и Жерома.

Сюжет этой смешной и трогательной истории таков. Однажды утром в парижской квартире звонит телефон. Жена-домохозяйка поднимает трубку и слышит, что незнакомец предлагает ей улететь вместе в далекую Мексику и назначает встречу в аэропорту через четыре дня. Счастливая Нат сообщает новость домочадцам.

Семья привыкла к Нат, такой домашней и заботливой, и возможность скорого расставания всех приводит в чувство. Жером-муж вспоминает, что когда-то они с Нат были безумно влюблены друг в друга и осознает, что житейские передряги так и не смогли "убить" это светлое чувство.

И тогда вся семья кричит ей "Не уходи!". Перед Нат встает дилема: остаться с семьей и долгом или рискнуть и увидеть мечту.

Говорят, что в спектакле Ольга Остроумова неподражаема. За последние годы она сыграла порядка двухсот ролей в сериалах. Наиболее известны сериалы с участием Ольги Остроумовой "Женщина в игре без правил", "Желанная", "Я тебя люблю", "По ту сторону волков". А для поклонников ее творчества незабываема роль Жени в фильме "А зори здесь тихие…"

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике