происшествия

происшествия Угонщики заснули в украденной машине 14 января на улице Безыменского два вора, сорвав замки с гаража, похитили автомобиль ВАЗ-2108. Сотрудники милиции вскоре обнаружили угнанную машину. Удивлению милиционеров...

происшествия

Угонщики заснули в украденной машине

14 января на улице Безыменского два вора, сорвав замки с гаража, похитили автомобиль ВАЗ-2108.

Сотрудники милиции вскоре обнаружили угнанную машину. Удивлению милиционеров не было предела: в салоне мирно спали оба воришки, находившиеся в стадии сильного опьянения. Для начала угонщиков доставили в медвытрезвитель, а машину вернули потерпевшему.

Криминальное переодевание

14 января в Торговом центре Ленинского района подвыпивший гражданин, 1978 года рождения, похитил приглянувшееся ему женское пальто стоимостью 3 тысячи рублей.

Пока хозяйка пальто примеряла костюм в примерочной, злоумышленник надел ее пальто и покинул отдел женской одежды Торгового центра. Похититель был задержан сотрудниками милиции и доставлен в вытрезвитель. Пальто вернули пострадавшей.

Владимир СОПУНОВ. г. Владимир.

Грабителей поймали с поличным

Во Владимире инспекторы ГИБДД поймали на улице Чайковского двух парней, которые избили и ограбили мужчину на глазах у прохожих.

Во время дежурства к сотрудникам патруля подошел житель Владимира и сказал, что в сквере на площади Победы двое парней избивают мужчину. Инспекторы схватили нарушителей с поличным. Пострадавший рассказал, что парни еще украли у него куртку и сотовый телефон.

Красный петух поджег 4 дома

Во Владимире на улице Мопра произошел пожар в частном жилом доме на две семьи.

В одной его части обитали бомжи. С окрестных помоек они собирали тряпки, бутылки. Из-за этого барахла пожарные с трудом проникли в дом. На следующий день после пожара соседи обнаружили труп бомжа. Видимо, он пытался спрятаться от дыма в подсобке, там мужчина задохнулся угарным газом.

В округе Вязники сгорело два жилых дома. Погибли три человека. Ущерб от пожаров составил более 200 тысяч рублей.

В Коврове из-за неосторожного обращения с огнем погиб хозяин одной из квартир жилого дома. Пожарным удалось спасти одного жильца.

Ирина АЛЕКСЕЕВА. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике