Бюджет принят и уже работает

На последней в 2004 году сессии Владимирского горсовета депутаты приняли во втором чтении бюджет 2005 года. Доходов в нем на 2 млрд. руб. больше, чем в бюджете 2004...

Бюджет принят и уже работает

На последней в 2004 году сессии Владимирского горсовета депутаты приняли во втором чтении бюджет 2005 года. Доходов в нем на 2 млрд. руб. больше, чем в бюджете 2004 года.

Резервный фонд главы города установлен в почти 1,5 миллиона рублей. В резервном фонде по ликвидации ЧС – 300 тысяч. На строительство перинатального центра на Добросельской не хватает еще миллиона. В конце 2005 года он будет достроен, на что из городской казны уйдет около 7 миллионов.

На телефонизацию частного сектора пойдет еще один миллион. В бюджете заложена и дополнительная сумма на капремонт: на жилой фонд направят больше 4 миллионов рублей, а на общежития отдельной строкой – 3 миллиона.

На уличное освещение, ремонт сетей и установку нового оборудования потратят 3,5 миллиона рублей. На ремонт дорог и дворовых территорий депутаты предусмотрели потратить 8 миллионов.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике