Александровская журналистка обаяла Пельша

К нам в редакцию позвонила читательница и рассказала, что ее дочь Ирина выиграла в игру “Угадай мелодию” 27 тысяч

Ирина Абрамова живет в Александрове. Поучаствовать в программе “Угадай мелодию” мечтала с детства, однако несовершеннолетним туда вход воспрещен. Когда Ирине наконец-то исполнилось 18, передачу прикрыли. Но через год она снова появилась в эфире. Тут-то Ира и позвонила в редакцию.

Девушку пригласили в Останкино, где проходил отбор участников для игры. Для начала ей и ее конкурентам дали прослушать 15 мелодий. А затем попросили заполнить анкету, в которой было 20 вопросов. Среди них: “ваш любимый исполнитель?”, “почему вы решили принять участие в шоу?”, “самое яркое событие в вашей жизни?” и др.

Затем ассистент собрала анкеты и пометила галочками наиболее интересные ответы. Ирина сказала, что организаторам программы понравился ответ о самом ярком событии в ее жизни. В этой графе девушка написала: “Встреча со Светланой Дружининой”.

Отборочный тур был в апреле, а на съемки передачи Ирина поехала в августе. Она говорит, что обычно программу записывают 2,5 часа.

– Но в этот раз все время что-то ломалось, и мы пробыли на площадке часа 4, – вспоминает наша землячка. Однако все прошло на одном дыхании.

Валдис Пельш познакомился с участниками еще до начала съемок. Ирина говорит, что он ей понравился, но к нему нужно найти подход.

– Я поняла, чтобы он подсказывал на площадке, нужно ему понравиться: вести себя активнее, улыбаться, смеяться. Валдис, как мне показалось, не очень любит мрачных и необщительных людей.

Что касается соперников, то они особой угрозы не представляли. Девушка из Дмитрова сказала Ирине, что ей не столько выигрыш интересен, сколько сама игра. Молодой человек из Минска – журналист и приехал на передачу, чтобы потом написать материал о том, как проходят съемки. По-настоящему победа интересовала только Ирину. И она добилась своего.

Немного пришлось поволноваться только в 3-м туре, на аукционе, когда счет был 2:2. Последняя мелодия. Во время торгов Ирина право угадывать мелодию передала сопернику. И он не угадал. Результат – 3:2 в пользу нашей землячки и путевка в суперигру.

В финале на 7 мелодий отводится 30 секунд. Ирина угадала 6 песен за 13 секунд. Только одна, 7-я мелодия (“Один раз в год сады цветут”) показалась сложной из-за нестандартной аранжировки. Но после некоторого замешательства Ирина угадала и эту песню. В итоге – титул победителя и выигрыш в 27 тысяч рублей.

Екатерина Георгиева.

Москва – Александров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике