Поклонники забросали “Зверей” игрушечными зверюшками

Во Владимире во Дворце культуры молодежи выступила популярная среди молодежи группа “Звери”.

Поклонники забросали "Зверей" игрушечными зверюшками

Некоторые из хитов группы зрители пели громче самих исполнителей

Во Владимире во Дворце культуры молодежи выступила популярная среди молодежи группа “Звери”. Рома Зверь исполнил лучшие песни с двух альбомов “Районы-кварталы” и “Голод”.

За час до начала концерта в здании и на улице уже разместились милиционеры. Перед входом в холл ДКМ зрителей ожидала проверка. Девушек-поклонниц и их сумочки осматривали женщины-милиционеры, а парней – мужчины. Без тщательного досмотра в зал не пускали. Запрещали выходить из зала и во время концерта, чтобы кто-нибудь из фанатов не пронес спиртного.

Начало программы задержалось на полчаса. Все это время зрители стояли в очереди в гардероб. Опоздавших поклонников милиционеры даже не пускали внутрь ДК. Так как места в раздевалке не было, фанатам пришлось стоять на улице и ждать, пока очередь разойдется. Оставшаяся сотня человек повесила одежду на вешалки, расположенные под лестницей.

В зале ДКМ специально убрали все кресла, освободив площадку для танцев. Но большая часть публики так прижалась к сцене, что половина зала оказалась пустой.

Как только первый музыкант вышел на сцену, из толпы фанатов раздался мощный рев, заглушив музыку. А при выходе Ромы зал начал скандировать его имя. Первую песню “Для тебя” большей частью пели поклонники, а не солист группы, причем некоторые девушки прибавляли к этой фразе имя своего кумира.

Рома был одет в новые фирменные джинсы и полосатую майку. За все выступление он сказал своим поклонникам только несколько “спасибо”. А на игрушки, то и дело падающие на сцену, не обращал внимание. Одна поклонница выбросила на сцену большого рыжего тигра, но Рома в руки игрушку не взял, и один из музыкантов унес ее за кулисы.

При исполнении хитов фанаты держали в руках зажигалки и бенгальские огни. Громче музыкантов зрители пели хиты “Напитки покрепче” и “Южная ночь”.

Закулисье

Группа “Звери” прибыла во Владимир из столицы днем. Организаторы концерта сразу повезли их обедать в кафе “Летучая мышь”. После музыканты отправились в ДК молодежи, где пару часов настраивали инструменты и распевались. По так называемому райдеру группа потребовала несколько новых полотенцев, фрукты в гримерку и минеральную воду. Полотенцами музыканты вытирались прямо на сцене. А минералку в маленьких бутылках гитарист раздал зрителям. Вместо двухчасового выступления “Звери” пели всего час. Но на десерт музыканты забросали поклонников фотографиями с изображением Ромы и его личным автографом.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике