“Бандиты” из “Фабрики N 4” устроят шоу во Владимире

22 декабря во Владимире в Областном дворце культуры выступят выпускники “Фабрики звезд – 4”. К нам в город приедут Ирина Дубцова и уже довольно известная группа “Банда”. Напомним,...

22 декабря во Владимире в Областном дворце культуры выступят выпускники “Фабрики звезд – 4”. К нам в город приедут Ирина Дубцова и уже довольно известная группа “Банда”.

Напомним, что победила в "Фабрике N 4" Ирина Дубцова, за что и получила от дирекции сольный альбом, он уже благополучно вышел в свет, а также три клипа и шикарный “Пежо”. Антон Зацепин, серебряный призер шоу, также стал богаче на машину и сольник. Стас Пьеха как обладатель бронзы довольствовался мотоциклом и все тем же сольным альбомом.

"Фабрика звезд-4" – единственная фабрика, богатая именно звездами, а не родственными связями с эстрадой. У молодежи на слуху песни и имена фабрикантов: Юрия Титова, Ирины Дубцовой, Тимоти, Доминика Джокера, Насти Кочетковой, Стаса Пьехи, Алексы, Антона Зацепина.

И "виноват" в такой известности фабрикантов звездный состав дирекции. Один Игорь Крутой чего стоит. После его участия песни ребят зазвучали на “Love radio”, а клипы и гастрольные концерты стали показывать по Муз ТВ. Алла Духова учила фабрикантов танцевать, Игорь Николаев и Виктор Дробыш написали почти все композиции для них.

“Фабрика звезд – 4” еще не успела завоевать сердца миллионов, а вокруг имен ребят уже разгораются скандалы. Самый громкий связан с плакатами 13 оголенных фабрикантов. Столичную прокуратуру обеспокоило то, что подростки предстают в таком виде перед всем честным народом. Даже на стенах нашего Областного дворца культуры висят такие постеры. Много слухов и сплетен было связано с непростой судьбой фабрикантов, которые, мол, не случайно прошли на фабрику. И до сих пор не утихают страсти по поводу их романов. Но самое главное для владимирских поклонников, что все эти новоиспеченные звезды едут в наш город. И 22 декабря они будут в ОДК.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике