Областные льготники получат первые социальные выплаты досрочно

Также с опережением будут выплачены и детские пособия. А работники бюджетной сферы порадуются декабрьской зарплате еще до Нового года. Постановление на этот счет подписал сегодня губернатор Владимирской области...

Областные льготники получат первые социальные выплаты досрочно

Также с опережением будут выплачены и детские пособия. А работники бюджетной сферы порадуются декабрьской зарплате еще до Нового года. Постановление на этот счет подписал сегодня губернатор Владимирской области Николай ВИНОГРАДОВ.

Подготовка к переходу на монетизацию льгот во многих областях России проходит с трудом. Владимирский регион на этом фоне выглядит достойно. В области размер единовременных денежных выплат не ниже, чем в других областях ЦФО, а по детским пособиям – даже выше. Да и выплачивать их начнут досрочно.

Первые выплаты должны были производиться в январе следующего года. Но благодаря постановлению губернатора ветераны труда и военной службы, труженики тыла, реабилитированные и признанные пострадавшими от политических репрессий граждане почувствуют плоды монетизации уже в этом году.

До новогодних праздников денежные компенсации выдадут тем из них, кто обычно получает пенсии в первой декаде месяца. Через банк или почту компенсации поступят получателям вместе с январскими пенсиями до 31 декабря. Тем, кто обычно получает пенсии позже 10 января, денежные выплаты пойдут с 11 по 25 января 2005 года.

С опережением будут выплачиваться и пособия на детей: декабрьские – до 15 декабря, а январские – до 27 декабря.

До Нового года, согласно Постановлению губернатора, получат заработную плату за декабрь и работники бюджетной сферы.

Пресс-служба администрации области.

г.Владимир.

только цифры

В нашей области 150 тысяч детей получают ежемесячное пособие. На их досрочную выплату: декабрьских до 15 декабря и январских – до 27 декабря, направляется 27 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике