ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ

Домашний результат – ничья и победа

6 и 7 декабря на льду владимирского ледового развлекательного комплекса "Пингвин" хоккейный клуб "Владимир" провел два матча против СКА-2 из Санкт-Петербурга.

К сожалению, в первой встрече нашей команде не удалось добиться победы, несмотря на то, что владимирцы первыми открыли счет. В первом периоде отличился Максим Нефедов.

Во втором периоде питерские армейцы сумели восстановить равновесие. Несмотря на большое количество удалений, численное преимущество ни разу не было реализовано. Ни третий период, ни овертайм результата не принесли – 1:1.

Во второй игре на искусственном льду "Пингвина" в первом периоде активные действия владимирской команды принесли результат. Три шайбы побывали в воротах питерцев, несмотря на блестящую игру голкипера СКА-2. Игорь Лукашин, Владимир Завьялов и Виталий Томилин, забросив по шайбе, сделали хорошую заявку на победу владимирцев. Питерцы ответили одной шайбой.

Второй период остался за армейцами, сумевшими реализовать численное преимущество – 3:2. Третья часть матча обошлась без заброшенных шайб. Итог второго матча – 3:2 в пользу нашей команды.

Ничью и победу можно занести в актив владимирцев.

Юрий КРУЦЕНКО, радиопроект "100 секунд о спорте" – специально для "Призыва".

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике