Зачем нас приглашал губернатор?

Неделю назад "на чашку чая" с губернатором области Николаем Виноградовым пригласили главных редакторов ведущих владимирских газет и телеканалов.

Зачем нас приглашал губернатор?

Неделю назад "на чашку чая" с губернатором области Николаем Виноградовым пригласили главных редакторов ведущих владимирских газет и телеканалов. Обещали "неформальное общение" и "откровенные ответы на любые вопросы".

Нас прежде всего интересовало мнение Николая Владимировича о шансах на то, что именно его имя назовет Президент Путин, и кого из своих конкурентов Виноградов считает наиболее вероятными. И что он будет делать в случае, если не его фамилию назовет ВВП?

Откровенным получился ответ только на третий вопрос. Скорее всего, губернатор будет баллотироваться в ЗС. Первые два самых интересных вопроса получили уклончивые ответы.

– Я лишен розовых очков и сейчас не готов сказать, что именно моя кандидатура будет предложена Президентом, – заявил Николай Виноградов в ответ на вопрос о своих шансах.

– Те возможные кандидаты на пост губернатора, о которых вы (пресса, – прим. авт.) пишите, на мой взгляд, недостойны быть главой области. А о тех, кого вижу я, пока ничего говорить не буду, – таким был еще один ответ.

Впрочем, по словам Николая Владимировича, "никаких запасных аэродромов" он не выстраивает. Надеется, что конкретные дела его команды скажут Президенту больше, чем заказные статьи типа той, что появилась недавно в "Независимой газете".

Игорь ЕФРЕМОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике