Почему хотят уволить Фадейчева?

Вчера депутаты горсовета Лакинска решали, кто станет временным директором Лакинской мануфактуры, так как Лев Фадейчев, генеральный директор предприятия и дупутат ЗС, их не устраивает - уж очень активно...

Почему хотят уволить Фадейчева?

Вчера депутаты горсовета Лакинска решали, кто станет временным директором Лакинской мануфактуры, так как Лев Фадейчев, генеральный директор предприятия и дупутат ЗС, их не устраивает – уж очень активно Лев Владимирович защищает права жителей города.

Но директор "Лакинской мануфактуры" остается на своем рабочем месте, продолжает руководить фабрикой, а само предприятие работает стабильно, полностью выполняя обязательства перед своими партнерами.

Вчера депутаты горсовета решили, что временно обязанности Фадейчева будет исполнять и.о. замглавы города Станислав Белов. Он уже работал на мануфактуре, но недавно ушел в городскую администрацию.

– Никакого увольнения нет, – прокомментировал "Призыву" скандальную ситуацию сам Фадейчев. – Есть решение Совета, что они поручили комитету по госимуществу меня уволить. Потом, замглавы Белов не может быть на мануфактуре даже дворником – для того, чтобы работать на фабрике, ему надо сначала уволиться из мэрии.

Решение Лакинского горсовета Лев Фадейчев считает не только юридически неграмотным, но и страшно вредным для предприятия и всего города.

А многие жители Лакинска напрямую связывают горсоветовский прессинг в адрес Фадейчева с той жесткой позицией, которую Лев Владимирович занял, защищая права жителей города на получение элементарных коммунальных услуг.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Лакинск.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике