Телевизор мы вручили, заодно и подключили

Судогда, улица Стекольщиков, 9, квартира 2. Сюда победительнице акции "Я люблю "Призыв" Вере Евдокимовой мы и привезли суперприз - цветной телевизор "Вестел".

Телевизор мы вручили, заодно и подключили

Судогда, улица Стекольщиков, 9, квартира 2. Сюда победительнице акции "Я люблю "Призыв" Вере Евдокимовой мы и привезли суперприз – цветной телевизор "Вестел".

Хозяйка квартиры от удачи слегка в шоке. Приятном. А наш фотокор тем временем уже начинает подключать аппарат. Вера Ивановна изучает паспорт "телека". Дошла до срока гарантии:

– Хороший!

А тут и изображение появилось на экране. Краски четкие, звук чистый.

– Спасибо за подарок! А фирме "Вестел" – поклон за качество. Я его сразу вижу, сама много лет мастером ОТК работала.

Вера Ивановна и ткачихой была, и помощником мастера, и мастером. Ударник коммунистического труда, отличник Х пятилетки.

В комнату влетают внуки Веры Ивановны Олег и Ольга.

– Ну, кто говорил, что все конкурсы – обман? – торжествует Вера Ивановна.

Ольга реагирует мгновенно:

– А старый телевизор ты мне, бабушка, в общежитие отдашь?

– Нет, – отшучивается Вера Ивановна, – у меня теперь в каждой комнате по телевизору стоять будет. А ты сама попробуй в конкурсах "Призыва" участвовать – вот и добудешь себе "телек".

Оля учится во ВлГУ, и у нее, естественно, будет много возможностей участвовать в наших акциях, которые "Призыв" проводит регулярно.

Мы, сотрудники газеты, очень рады, когда нам удается доставить радость нашим читателям – и не только вручая призы и подарки. Главная цель нашей работы – рассказывать о хороших людях и помогать им.

К слову, очень много хороших людей отвечают нам взаимностью. Редакция "Призыва" благодарит всех наших друзей-студентов, проводивших акцию "Я люблю "Призыв" в сентябре-октябре, стоявших на ветру и под дождем с пачками нашей газеты. Организовали ребят на это доброе дело руководители рекламного агентства "Коралл". Спасибо им за плодотворное сотрудничество.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г.Судогда.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике