“Фабриканты-3” устроят шоу во Владимире

21 ноября во Владимир пожалует более десятка новоиспеченных "звездочек" - ДК "Точмаш" откроет двери для поклонников "Фабрики звезд-3"

"Фабриканты-3" устроят шоу во Владимире

21 ноября во Владимир пожалует более десятка новоиспеченных "звездочек" – ДК "Точмаш" откроет двери для поклонников "Фабрики звезд-3"

"Фабрика звезд" – это уже растиражированный бренд. И пока Фабрика N5 штампует новых, во Владимир едет уже оперившаяся группа выпускников Фабрики-3. Именно в третьей "Фабрике" становился артистом наш Роман Барсуков.

"Фабрикантов" знают в лицо

Хорошо известна по роли Эсмеральды в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" Светлана Светикова. С песнями из мюзикла "Метро" Света уже выступала во Владимире. Тогда ее голос пришелся по душе капризному владимирскому зрителю. Кроме сцены, девушка "засветилась" в "Последнем герое". Но несмотря на это, к нам Света приедет.

Соня Кузьмина прославилась своим звездным папой Владимиром Кузьминым, Юля Михальчик – тем, что приняла предложение продюсера Александра Шульгина.

Особняком в "Фабрике" стоит сын Александра Малинина Никита. Его песни "Котенок" и "Вспышка в ночи" не поют, наверное, только бабушки и рокеры. От хитов "Фабрики- 3" не отделаешься. Чего стоит "Саша + Маша" в исполнении "фабрикантов". Не отстает от нее и песня новой группы "Тутси" "Самый, самый". Ира Ортман, Леся Ярославская, Маша Вебер и Настя Крайнова создали квартет и выпустили песню, которая сразу стала хитом.

Еще один фабрикант Руслан Курик блистает талантами в "Последнем герое". На острове он великолепно играет на гитаре, поет и стремится выиграть.

Чудеса на гастролях

Первый гастрольный тур "Фабрики- 3" начался через 5 месяцев после финала в "Олимпийском". Для фабрикантов подготовили двухэтажный автобус со спальными местами.

В поездках с фабрикантами происходило много забавных случаев. Однажды у Руслана Курика пропали очки, а потом и паспорт. Оказалось, что он забыл его в гостинице. Сердобольная администратор документ сберегла и отдала Курику при встрече.

После концертов выпускники "Фабрики" собирают игрушки. В одном из городов они заехали в детдом, где подарили их деткам и спели несколько песен.

Популярность "Фабрики" сравнима лишь с "Ласковым маем" в 80-х годах. "Фабриканты" не оставляют без внимания фанатов. На концерте в Перми Саша Киреев лишился сценического костюма – во время исполнения песни он снял куртку и бросил ее на сцену. Но после ее не нашел: поклонницы разорвали ее на кусочки и забрали себе в качестве трофея.

Мария СВЕТСКАЯ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике