Кай Метов сыграет на фортепиано во Владимире

19 ноября во Владимирскую областную филармонию приедет с концертом Кай Метов. Его программа называется "Роза чайная".

Кай Метов сыграет на фортепиано во Владимире

19 ноября во Владимирскую областную филармонию приедет с концертом Кай Метов. Его программа называется "Роза чайная".

Впервые на сцене Кай Метов показался 12 лет назад. Его песня "Мама, я хочу быть пионером" вызвала настоящий ураган критики. Молодого певца ругали за излишнюю трагичность исполнения, за примитивизм текстов и за ненатуральный образ печального рыцаря. Звездой хитпарадов Метов так и не стал, но, сохранив первоначальное амплуа, обрел своего зрителя.

Кая называют одной из самых загадочных звезд эстрады. О его личной жизни, семейном положении ничего не известно. Певец не соблюдает правил шоу-бизнеса. Ему не раз предлагали "раздуть" какой-нибудь скандал-сплетню , но Кай Метов отказался.

Многие поклонники интересуются диковинным именем исполнителя.

– Я дитя интернациональной семьи. Папа у меня из Алма-Аты, мама – из Подмосковья. Так что это они – "виновники" моего имени и фамилии, – рассказывает Кай Метов.

Артист учился в музыкальном училище по классу скрипки. На фортепиано научился играть самостоятельно. Во время концертов он почти всегда демонстрирует зрителям это умение. Певец – автор своих песен, он сочиняет музыку и стихи ко всем альбомам.

– Очень люблю скрипичную музыку. Иногда слушаю фортепианную. Эстрадную слушаю редко. Себя – никогда. Я даже свой первый альбом потерял и восстановить потерю не стремлюсь, – говорит артист.

СЛУХИ

На презентацию очередного альбома "Тайны личной жизни", которая прошла в известном столичном клубе "Голден Палас", Кай Метов пришел сразу с двумя девушками, сестрами-близнецами Викой и Олей. Правда, сидели возлюбленные за разными столиками и лишь изредка поглядывали друг на друга. Оказалось, что девушки и живут вместе в квартире Кая. Сказка про снежную королеву сложилась на современный лад, и Кай обзавелся сразу двумя Гердами.

сказано

Кай Метов: "В человеческих отношениях очень не люблю предательство, потому что я всегда к нему не готов. У меня нет иммунитета на эту тему. И еще у меня есть неприятная черта, от которой я не могу избавиться, – излишняя доверчивость…"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике