Дроботенко насмешил ПОКОМовцев

Его юмористическая программа "И смех и грех" стала подарком компании "ПОКОМ" своим сотрудникам.

Дроботенко насмешил ПОКОМовцев

Сергей Дроботенко приехал во Владимир, чтобы поздравить владимирских пищевиков с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Его юмористическая программа "И смех и грех" стала подарком компании "ПОКОМ" своим сотрудникам.

После торжественного собрания в зале Областного дворца культуры обаятельный аншлаговец вышел на сцену с юморесками из своей новой сольной программы. Одну из сценок из семейной жизни он прочитал впервые.

Волны хохота в зале перекрывали друг друга, но Дроботенко не давал зрителям передохнуть. Знаменитые монологи "Час пик", "Пышка", "Женская логика" прерывались забавными зарисовками из жизни, объявлениями и острыми словечками. Большинство монологов посвящены личному и семейному счастью – неисчерпаемому источнику материала для русских юмористов.

Кстати, все тексты Сергей Дроботенко пишет сам, соединяя в себе таланты исполнителя и автора. Его кумир – Михаил Михайлович Жванецкий. По словам Дроботенко, он умеет смотреть на мир как бы через волшебный бинокль. Факт международного уровня мэтр превращает в кухонный спор, а кухонную проблему шутя поднимает до государственного масштаба. В одном из своих интервью Сергей Дроботенко заметил, что если его авторский стиль будет хотя бы чуть-чуть похожим на искрометный, парадоксальный, пронзительно-ироничный и одновременно неуемно-смешной стиль Жванецкого, он будет просто счастлив. Но Сергей Дроботенко обладает своим неповторимым стилем, который уже принес ему популярность. И владимирские зрители убедились в этом на собственном опыте.

Соб. инф.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике