Афинская Олимпиада своими глазами

Как мы уже сообщали, на Олимпиаду в Афины ездил владимирский боксер Денис Сергеев. Главный тренер сборной по боксу Николай Хромов взял его в Грецию спарринг-партнером наших ведущих бойцов. Денис довел своего визави Александра Поветкина до золота в супертяжелом весе. А в перерывах между тренировками Денис гулял по Афинам и знакомился с нашими олимпийцами.

В Греции Денис провел 20 дней. Впечатлений – на всю жизнь:

– Я ходил только на бокс. На другие виды не успевал. Хотя билеты выдавали нам бесплатно. Вечером сидели у телевизора, болели за наших. Рад, что у боксеров три золотые медали – у Тищенко, Гайдарбекова и Поветкина.

Денис перезнакомился с нашими звездами: Хоркиной, Поповым, Кабаевой:

– Подхожу к Свете Хоркиной: "Почему грустная?" Она ответила, что очень расстроена. А Кабаеву я отводил от фанатов, она попросила. У нее настроение тоже плохое было. В жизни она такая же симпатичная, как и на фото. Поболтал с Марией Киселевой. Она общительная, добрая, не то что в "Слабом звене".

Когда нас провожали в Афины, встретил женскую волейбольную сборную. Там была Катя Гамова. Как они потом играли! Обидно, серебро только.

А вот теннисисты приехали не ради побед, а потусоваться. Марат Сафин приходил к нам в номер телек смотреть и сигареты стрелял.

Денис Сергеев окончил Владимирский юридический. Сейчас там и работает. Готовится к поездке в Чехию, где пройдет турнир по боксу. О планах главного тренера сборной Николая Хромова в отношении него Денис не говорит. Многое зависит от него, и до Китая всякое может случиться.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике