ПРОИСШЕСТВИЯ

ПРОИСШЕСТВИЯ Полеты не во сне, а наяву 7 августа, около 18.00 из окна пятого этажа дома N38 по проспекту Строителей выпала девушка 1986 года рождения. Она доставлена в...

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полеты не во сне, а наяву

7 августа, около 18.00 из окна пятого этажа дома N38 по проспекту Строителей выпала девушка 1986 года рождения. Она доставлена в больницу скорой помощи Владимира с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и тупой травмой живота. Сейчас она в реанимации. Обстоятельства получения травмы выясняются.

А ночью 8 августа из окна 4 этажа своей квартиры в доме N7 по улице Тракторной выпал гражданин 1958 года рождения. Труп направлен в морг на исследование. Гражданин состоял на учете у нарколога.

Появились фальшивые купюры

В 11.30 7 августа в магазине "Парус" на улице 850 летия, 7, сотрудниками отдела ведомственной охраны при Октябрьском ОВД задержан гражданин 1947 года рождения, проживающий по адресу: ул. 1-я Пионерская, 90-б, неработающий. Он предъявил к оплате денежную купюру достоинством в 500 рублей с признаками подделки.

Купюра изъята и направлена на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Операция "Суррогат" продолжается

5 августа у гражданина 1940 года рождения, проживающего по адресу: ул.Асаткина, 11, изъят 91 литр самогона. Составлен административный протокол, который предполагает наказание в виде штрафа в размере 22 МРОТ.

Криминальная обстановка во Владимире за 7-8 августа

7 августа обнаружено 5 трупов без признаков насильственной смерти. Совершено 3 грабежа, 2 кражи, 1 убийство.

8 августа обнаружено 5 трупов без признаков насильственной смерти, 6 грабежей, 3 кражи,1 угон автомобиля.

Владимир СОПУНОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике