Сакко и Ванцетти перекрыли

Вчера во Владимире сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу на перекрестке улиц Горького и Батурина. Автобусам и троллейбусам проезд, правда, разрешили.

Сегодня и завтра водителям придется с 6 утра и до 19 часов объезжать запретный участок по улице Мира.
Причина этой временной меры – ремонт автодороги на улице Сакко и Ванцетти. Улицу покроют большими алфальтовыми картами, но нового покрытия не планируется.
На ремонт этой дороги потратят более 1 миллиона рублей. А по сути, считают специалисты, на полноценный ремонт нужно не менее 7 миллионов.
Ремонтные работы продлятся две недели, если не помешают дожди. Вместе с улицей Сакко и Ванцетти закрыли для проезда легковушек и ул.Луначарского.
Во Владимире осталось обновить дороги на четырех улицах. После ремонта на улице Сакко и Ванцетти начнутся долгожданные работы на улице Дмитриевской. Там не меняли асфальт почти 40 лет. Из-за сильных дождей в ямах и канавах на этой дороге стоит вода, машинам невозможно проехать.
Чтобы привести улицу в порядок, понадобится не менее миллиона. Позавчера приступили к ремонту дороги по улице Лермонтова. Через два дня наступит очередь дороги к домам N 7, 9, 11 по улице Безыменского.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике