Владимирцы узнали имя “Мисс почты”

Самой обаятельной и привлекательной сотрудницей областного Управления федеральной почтовой связи признана 29-летняя Регина Роднина из Коврова

Когда Регине предложили участвовать в конкурсе “Мисс почта”, она долго отнекивалась.
– Я жутко боялась, – рассказала она “Призыву”. – И тем более у меня не было никакой надежды на победу. Ведь я вижу, сколько у нас умелых и красивых женщин работает!
В конкурсе участвовали 18 работниц почты со всей области. Состязание шло с учетом двух критериев. Во-первых, высокий уровень профессионализма. Во-вторых, привлекательная внешность.
На почте должны работать умные и обаятельные дамы, считают организаторы этого проекта. Оттого и конкурс состоял из нескольких этапов: тестирование, позволяющее выявить интеллектуальную подготовку красавиц, и песни-танцы, и даже почти что состязание в дизайнерском искусстве. Между прочим, участницы должны были рассказать, какой они представляют форменную одежду работниц связи, но многие конкурсантки сразу предстали перед жюри в униформе, сделанной своими руками.
Регина Роднина представляла на конкурсе Ковров. В этом году она отмечает свое 10-летие служения почте. Регина – оператор почтовой связи. Она не скрывает, что очень любит свою профессию и считает, что представительница связи прежде всего должна быть отзывчивым и добрым человеком.
О возможности своей победы на конкурсе Регина догадалась по тем высоким оценкам, которые выставляли ей судьи. И все же, когда объявили, что именно она завоевала право именоваться “Мисс почта”, радость ее была огромна.
На конкурсе определили и вице-мисс – ею стала 26-летняя Наталья Власова из Камешкова.
Теперь кто-то из двух девушек поедет в августе в Москву на Всероссийский конкурс “Мисс почта-2004”. В прошлом году участниц одевал сам Вячеслав Зайцев, а победительнице в награду достался шикарный автомобиль.
Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике