Мастеров ЖКХ начали бить

Вчера в травмпункт Владимира обратилась за помощью мастер МУП ЖРЭП-7 Надежда Волкова. У нее сильный ушиб на руке, пальцы плохо действуют. Если онемение не пройдет, врачи предложили женщине...

Мастеров ЖКХ начали бить

Вчера в травмпункт Владимира обратилась за помощью мастер МУП ЖРЭП-7 Надежда Волкова. У нее сильный ушиб на руке, пальцы плохо действуют. Если онемение не пройдет, врачи предложили женщине лечь в больницу.

Травма получена при необычных обстоятельствах. Одна из квартиросъемщиц дома N34 по ул.Чайковского (это участок мастера Волковой) задумала сделать в квартире евроремонт. Ей не нравились ветхие трубы коммуникаций, и она требовала их заменить.

Мастер, обследовав сети, указала в акте, что замене подлежит лишь небольшой участок трубы. За что и получила удар по руке.

Коллеги Надежды Михайловны говорят, что поругивают их часто, а вот руку на них пока никто не поднимал. Как поступит мастер Волкова, они не знают. Может – напишет заявление в милицию, а может – простит обидчицу. Все будет зависеть от того, как пойдет ее выздоровление и как поведет себя квартиросъемщик.

Светлана Федорова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике