происшествия

происшествия Автобус с детьми попал в аварию Школьники ехали в Москву на праздник Дня защиты детей. Российский Детский фонд пригласил 1 июня в столицу 400 ребят из Владимирской...

происшествия

Автобус с детьми попал в аварию

Школьники ехали в Москву на праздник Дня защиты детей.

Российский Детский фонд пригласил 1 июня в столицу 400 ребят из Владимирской области. Школьники из неблагополучных семей, сироты из приютов и детдомов ехали в театр.

Не успела колонна из 7 автобусов выехать из Владимира, как в один из них врезалась легковушка. Авария произошла на перекрестке Октябрьского и Строителей проспектов у рынка "Факел". Виновником стал водитель "Жигулей". Он обязан был пропустить колонну автобусов, но решил, что успеет проскочить. Не успел – и изрядно покалечил свой автомобиль.

В аварии никто не пострадал. Поврежденный автобус поехал дальше. На спектакль ребята опоздали – задержались на месте аварии на час.

Но праздник все равно состоялся. Дети посмотрели две постановки: "Ай, болит" в театре Российской Армии и "Волшебник Изумрудного Города" в Театре Молодежи. Перед отъездом домой все получили сладкие подарки.

Эта поездка ребят состоялась при помощи Юрия Мерщикова, директора стадиона "Лыбедь". Автобусы предоставил Владимирский областной союз женщин и Владимирский Юридический институт.

Евгения ЦВЕТКОВА.

г.Владимир.

Побили троллейбус

Вчера во Владимире у остановки "Руслан и Людмила" на ходу в троллейбусе маршрута N1 разбили заднее стекло.

– Неизвестная машина ехала мимо и открытой дверью задела стекло. Водитель скрылся. Его надо найти. ГИБДД этим занимается, – заявил нам начальник предприятия "Владгортранс" Владимир Бараташвили.

К счастью, когда стекло разбилось, на задней площадке никого не было. Пассажиры не пострадали. Пока виновника, который должен заплатить за новое стекло, ищут, троллейбус стоит в парке.

Докатались до смерти

В Вязниковском районе, на шоссе Москва-Уфа, трое подростков погибли на мотоцикле.

Ребята решили прокатиться втроем на "Восходе" без госномеров. Разогнавшись, они выехали на встречную полосу, где врезались в "Мерседес". Двое подростков погибли на месте аварии, третий скончался в больнице.

Почту разминировали

2 дня назад в почтовое отделение N31 Владимира пришла обыкновенная посылка, звуки из которой насторожили сотрудников почты.

Посылка подозрительно тикала. Работники отделения сразу же обратились в милицию с заявлением о том, что по всем признакам в посылке заложено взрывное устройство. Предотвратить ЧС выехали и саперы, и спасатели. Бомба оказалась ложной. По всей видимости, кто-то забыл вынуть батарейку из часов. От каких-либо комментариев начальник почтового отделения отказалась.

Сгорели две машины

Вчера ночью во Владимире на Верхней Дуброве у дома 29 полностью сгорели две машины. Ущерб – пять тысяч долларов.

"Ауди" и "копейка" стояли рядом под окнами владельцев. Сначала загорелась иномарка. Видимо, кто-то бросил под нее горящий предмет.

Пожар начался в три часа утра. Никто из жителей не проснулся. Один из соседей вызвал пожарных, когда машины уже догорали. Хозяева иномарки и "Жигулей" предполагают, что подростки сливали бензин и оставили бак незакрытым.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике