Петросян разводится со Степаненко?

Все упорнее муссируются слухи о скором разводе руководителя программы "Кривое зеркало" Евгения Петросяна со своей женой и коллегой Еленой Степаненко.

Петросян разводится со Степаненко?

Все упорнее муссируются слухи о скором разводе руководителя программы "Кривое зеркало" Евгения Петросяна со своей женой и коллегой Еленой Степаненко. Причины называются самые разные, но основная – Евгению Вагановичу не слишком нравится самостоятельность супруги как творческой единицы. Дескать, это переносится и на их личные взаимоотношения. Сами звезды эти слухи никак не подтверждают, но и не опровергают. Правда, все чаще появляются на всяческих суаре отдельно друг от друга.

Пригожин подобрал фабрикантов

Пока четвертая "Фабрика…" полным ходом кует нашей эстраде новых звезд, "фабриканты" третьего призыва чуть не остались за кормой российского шоу-бизнеса. Продюсер "ФЗ-3" Александр Шульгин после окончания проекта вдруг утратил к нему всякий интерес и чуть не поставил под угрозу срыва традиционный концертный чес победителей "Фабрики.." по России. Ситуацию спас Иосиф Пригожин. Теперь он будет заниматься "фабрикантами-3". У Пригожина вообще в привычку вошло проекты за Шульгиным "донашивать". Сначала Валерия, теперь вот "Фабрика…"

Безруков потерял достоинство

Сергей Безруков внезапно объявил о своем уходе из съемочной группы фильма о Пушкине. По словам режиссера Натальи Бондарчук, это известие довело ее до сердечного приступа. А Сергей Никоненко, также играющий в фильме, даже пригрозил вызвать Безрукова на дуэль в реальной жизни. Наталья Бондарчук сказала, что актера испортил сериал "Бригада" – после его успеха Сергей стал очень меркантильным. Ведь ушел он не просто так, а в другой проект, который оплачивают французы, и там гонорар будет выше. Но режиссер не слишком сожалеет о потере: ведь человек, у которого "не осталось чести и достоинства", не смог бы сыграть роль великого поэта.

"Амедиа" готовит новую мелодраму

"Амедиа" совместно с "Columbia Pictures" специально для летнего сезона на СТС приступил к производству 60-серийной мелодрамы под рабочим названием "Дорогая Маша Березина". Он будет сниматься по той же технологии, что и "Бедная Настя".

Действие нового сериала разворачивается в наши дни. Известная модель Маша Березина возвращается в Москву после долгой работы в Европе и встречается со своей прошлой жизнью, со своей первой любовью – Димой Романовым. Но Маша изменилась, и Дима тщетно пытается разбудить в ней прежние чувства. Сердце Маши уже занято. Она признается родителям, что во Франции у нее остался годовалый ребенок, а отец ребенка – Венсан Андреотти, владелец международного модельного агентства, – готов на все, чтобы вернуть Машу во Францию… Премьера сериала запланирована на 17 июня.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике