“Торпедо” продуло Кубок, но получило два трактора

2 мая на стадионе "Торпедо" открылся футбольный сезон 2004 года. В матче на Кубок России наши принимали ФК "Реутов".

"Торпедо" продуло Кубок, но получило два трактора

2 мая на стадионе "Торпедо" открылся футбольный сезон 2004 года. В матче на Кубок России наши принимали ФК "Реутов".

В первой половине встречи на поле доминировали черно-белые, но практической пользы из своего территориального преимущества так и не извлекли.

Во втором тайме тренеры "Реутова", усиливая атаку, провели ряд замен. К тому же под занавес встречи "отличился" наш голкипер Вячеслав Крыканов. В первом случае Слава потерял позицию, и игрок гостей отправил мяч в наши ворота. Второй гол оказался еще более курьезным. Наш вратарь не смог зафиксировать мяч в руках, и он стал легкой добычей нападающего гостей. Встреча закончилась со счетом 0:2 в пользу "Реутова". Дальнейший розыгрыш Кубка России пройдет без нас.

Областные и городские власти, а также руководство Владимирского тракторного завода не могли знать, что наша команда так опрофанится. В честь первого домашнего матча "Торпедо" высшие чиновники области и города держали трогательные напутственные речи, а ВТЗ вручил обоим владимирским стадионам – "Торпедо" и "Лыбеди" – по подарку, снегоуборочному трактору.

К сожалению, оказалось, что все это – и речи, и подарки – не в коня корм. Выступление нашей команды в кубковом матче просто разочаровало. Возможно, ребята к завтрашнему матчу с "Северсталью" наконец-то поймут, что их успехов и главное – красивой, зрелищной и результативной игры – ждут сотни тысяч болельщиков Владимирщины.

Сергей НИКОЛАЕВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике