Праздник не состоялся

Напрасно ждали владимирцы объявленного ранее праздника Старого Нового года на площади Победы 13 января. Мероприятие отменили без объяснения причин

Праздник не состоялся

Напрасно ждали владимирцы объявленного ранее праздника Старого Нового года на площади Победы 13 января. Мероприятие отменили без объяснения причин

Праздник с театрализованным представлением должен был начаться в два часа дня. Еще с утра о том, что он состоится, вовсю рекламировали. В назначенное время десятки и сотни владимирцев собрались на пустой площади Победы. Тщетно ожидая веселья, они спрашивали у многочисленных представителей СМИ: "Что случилось? Будет праздник или нет?"

Как удалось узнать "Призыву", народное гулянье пришлось отменить по двум причинам. Во-первых, не позволили погодные условия. Запланированные игры и конкурсы с детьми и взрослыми не было смысла проводить в лужах. Весь чудный ледяной городок растаял под натиском январской оттепели. Некоторые фигуры рухнули сами, другие разрушили специально, чтобы не было несчастных случаев. На площади остались только елка, горка и масса грязного снега. Это не создавало праздничного настроения.

Вторая причина – за продолжительные новогодние и рождественские праздники все спонсорские деньги были потрачены. Отмечать Старый Новый год было уже не на что.

Ленинская районная администрация все же предупредила жителей об отмене праздника через местные КТОСы. Но оповестить всех жителей города, конечно, не смогла.

Разочарованные люди разошлись отмечать праздник по своим домам. И только обнимавшейся парочке возле елки не было до отмены мероприятия никакого дела. Им и вдвоем было хорошо…

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике