Происшествия

Украденная канализация

В общежитии на улице Кленовой в Муроме неизвестные похитили канализационные трубы из подвала здания.

Как злоумышленники умудрились провести операцию – неизвестно. Трубы находились в рабочем состоянии. Вожделенный металл был тут же реализован, а жильцам дома остался пахучий итог воровства – стоки устремились в подвал.

Грузите электроды самосвалами

В Муроме удачно завершена операция по задержанию преступников, пытавшихся вывести 5 тонн сварочных электродов со стрелочного завода на сумму более 70 тысяч рублей.

Руководитель одного из цехов понемногу списывал электроды якобы в работу, а когда их "накопилась" целая машина, организовал вывоз. Остается выяснить, куда направлялся металл и кто входил в преступную группу. Руководителю предъявлено обвинение в присвоении чужого имущества с использованием служебного положения.

Вот и стерлядь пошла

Не успела Ока освободиться ото льда, как на промысел вышли браконьеры.

Сотрудники железнодорожной милиции майор Киселев и лейтенант Логинов за день задержали сразу несколько нарушителей. "Труженики серебристой нивы" (одним из них оказался сотрудник охранной фирмы, который по роду службы сам должен быть на страже правопорядка) ловили рыбу ценных пород при помощи сетей и специального приспособления. В народе его называют "охан". Производительность такого сачка большая. Нарушители привлечены к ответственности.

Людмила КУЗНЕЦОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике