Настоящее “Раздолье” есть только в Гороховце

Овациями отблагодарил зал за отчетный концерт участников ансамбля народной песни "Раздолье" Гороховецкого районного Дома культуры и спорта.

культпоход

Настоящее "Раздолье" есть только в Гороховце

Овациями отблагодарил зал за отчетный концерт участников ансамбля народной песни "Раздолье" Гороховецкого районного Дома культуры и спорта.

Ансамбль народной песни "Раздолье" Гороховецкого районного Дома культуры и спорта был создан в 1996 году. У его истоков стояли: руководитель Наталья Морозова и Александр Романов. Сейчас в составе ансамбля семь человек: Людмила Саликова, Ирина Лопаткина, Елена Гондина, Ирина Дидык и молодые исполнители Кристина Бондар, Михаил Сенаторов.

Основой творческой деятельности коллектива является репертуар. От его содержательности и разнообразия зависит художественное воспитание не только участников, но и зрителей. В программе ансамбля много песен о России, родной земле, людях труда. В манере исполнения сочетаются одновременно лиричность и задор, мудрость, доброта и особая внутренняя интеллигентность.

Неоценимую помощь в создании каждого танцевального номера оказывает хореограф Ирина Ястребова.

В коллективе ансамбля "Раздолье" жизнерадостные творческие люди. Сейчас мечта коллектива – создать на базе ансамбля театр песни. Это одно из новых направлений в области искусства, которое включает в себя не только исполнение песен , но и их театральную постановку. Верится, что задуманное свершится. Остается пожелать коллективу успехов и светлого пути в завтрашний день.

Михаил Ульянычев, директор РДКиС.

г.Гороховец.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике