Еще двоих вытащили из полыньи

Как нам сообщили в пресс-службе Главного Управления по делам ГО и ЧС, просвистевший в среду ураганный ветер значительных разрушений в области не принес. Обошлось и без жертв. Правда,...

Еще двоих вытащили из полыньи

Как нам сообщили в пресс-службе Главного Управления по делам ГО и ЧС, просвистевший в среду ураганный ветер значительных разрушений в области не принес. Обошлось и без жертв. Правда, два кольчугинских рыбака чуть не оказались таковыми.

Они возвращались с рыбалки по льду Кольчугинского водохранилища. Вдруг повалил снег и резко ухудшилась видимость. Не заметив запорошенную снегом майну, оба провалились под лед. Это произошло в 20 метрах от берега.

К счастью, крики тонувших услышал матрос-спасатель ГИМСа Александр Агриков, дежуривший на спасательной станции. К терпящим бедствие со спецоборудованием поспешили начальник станции Александр Марков, матросы-спасатели Виктор Жданов и Вячеслав Ганеев. Они быстро вытащили горе-рыбаков и доставили их на берег.

Кстати

Эти два кольчугинца завершили список спасенных в марте. От коварства весеннего льда чуть не погибли 17 жителей области. Среди тех, кого удалось вызволить из ледяных купелей, – четверо детей. Только одного невменяемого муромлянина, открывшего пляжный сезон в марте, вода Оки поглотила навсегда.

Анна ИГНАТЬЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике