Девушки фабричные с парнями встречаются

В субботу во владимирском "Z-клубе" выступили трое участников проекта "Фабрика звезд-3".

Девушки фабричные с парнями встречаются

В субботу во владимирском "Z-клубе" выступили трое участников проекта "Фабрика звезд-3". Гостями вечеринки стали житель Гусь-Хрустального и "фабрикант" Роман Барсуков и гостьи Владимира Мария Вебер и Ирина Желнова.

16-летняя москвичка Маша и 26-летняя Ира из Ульяновска после завершения проекта постоянно живут в столице. Их продюсер организовал для "фабрикантов" гастроли по стране. В апреле у проекта начинается новый концертный тур по городам России. Но девочки все-таки нашли время в своем жестком графике и приехали во Владимир.

Работники клуба встречали девчат в столице и привезли во Владимир на машине. Юные "звездочки" приехали за несколько часов до выступления, чтобы разогреться. Все участники собирались петь "вживую". После репетиции Маша, Ира и Роман уединились за столиком. Они вспоминали "Фабрику", просили друг у друга прощения за то, что пришлось голосовать за вылет тех или иных друзей из игры. Перекусив сандвичами и салатами, "фабриканты" начали готовиться к концерту.

В зале "Z-клубa" собралось много зрителей. Это были в основном любопытствующие, а не фанаты "Фабрики". Небольшая группа поклонников скандировала "Мы болели за тебя, Роман!" Лучше всех владимирские зрители принимали именно своего земляка, и очередь к его гримерке была гораздо длиннее.

"Фабриканты" поделили концерт на три части. Каждый из участников выступал поодиночке. Маша и Ира переодевались после каждой песни.

Участники проекта исполнили хиты "Фабрики – 3" и новые песни собственного сочинения. А на десерт впервые спели втроем композицию из репертуара группы "Shocking Blue". Договорились об этом перед самым концертом.

Через полтора часа Рома, Маша и Ира расписали поклонникам майки и блокноты автографами и вернулись в Москву. Руководство клуба планирует скоро привезти других участников "Фабрики звезд-3", которые "вылетели" из проекта позже.

Мария СВЕТСКАЯ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике