Губернатор поздравил бизнес-леди области

Губернатор поздравил бизнес-леди области – Женщины – это наше все, – заявил губернатор области Николай Виноградов на прошедшей вчера церемонии чествования победительниц конкурса "Женщина – директор года". –...

Губернатор поздравил бизнес-леди области

– Женщины – это наше все, – заявил губернатор области Николай Виноградов на прошедшей вчера церемонии чествования победительниц конкурса "Женщина – директор года". – А мы, мужчины, без них – никто. У женщины больше и сердце, и душа, именно поэтому женская фигура отличается от мужской – это же должно куда-то помещаться.

Лучшим представительницам директорского корпуса Владимирской области вручили почетные дипломы победительниц и памятные статуэтки. Среди награжденных были как победительницы областного конкурса "Женщина – директор года", так и аналогичного общероссийского соревнования. В нем участвовало 16 руководительниц предприятий и организаций из всей Владимирской области.

– Этот конкурс проводится в четвертый раз. На наш взгляд, участие и особенно победа в нем вселяют уверенность в женщин-руководителей и поддерживают нас в нелегкой работе, – считает руководитель Владимирского областного союза женщин Валентина Бородина.

В финале торжества женщины-лауреаты от души поблагодарили областную администрацию за организованный праздник и за возможность выразить себя с профессиональной стороны.

Евгения ЦВЕТКОВА.

Фото Геннадия ПОПОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике