Серов приехал во Владимир с двумя богинями

Практически все зрители, пришедшие в областную филармонию на концерт Александра Серова "Моя богиня", относились к лучшей половине человечества. Большинство женщин принесли шикарные букеты.

Серов приехал во Владимир с двумя богинями

Практически все зрители, пришедшие в областную филармонию на концерт Александра Серова "Моя богиня", относились к лучшей половине человечества. Большинство женщин принесли шикарные букеты.

Уже посреди первой песни на сцену поднялась первая поклонница с цветами. Когда закончилась музыка, Серов сфотографировался с девушкой и заметил, что все происходит так же, как и в прошлом году.

Как и год назад, после каждой песни зрительницы дарили Серову букеты, фотографировались и что-то шептали ему на ухо. Серов поздравлял дам с наступающим праздником. Мол, этот концерт – подарок прекрасным жительницам Владимира к 8 Марта.

Интересная компания

Серов приехал к нам с конферансье Владимиром Цукерманом. Тот в свое время вел программы Вячеслава Добрынина, Анны Вески и группы "На-на". Сейчас он – директор музея Никулина, Вицина и Моргунова.

Господин Цукерман остался доволен местной публикой:

– Такого теплого приема давно не встречал.

С Серовым конферансье работает 8 лет. Цукерман рассказал:

– Как начальник Саша очень требователен, особенно к чистоте слова и произношению. Серов лично решает, что, как и когда мне говорить со сцены. Но концертная программа во многом зависит от меня. Как я ее представлю, так публика и примет артиста.

Однако появление Цукермана на сцене зрители восприняли негативно. Когда же он отпустил несколько пошлых и неудачных шуток по поводу 40-летних мужчин и женщин и их интимной жизни (а в зале в основном и была публика этого возраста), воцарилась зловещая тишина.

Но вот вышел на сцену сам Серов, и зал взорвался овациями. Артист почувствовал реакцию зрителей на своего конферансье и больше господина Цукермана из-за кулис не выпускал. Он вы-шел лишь тогда, когда настало время представлять двух юных протеже "Александра Грэя советской эстрады".

Первой на сцену вышла Олеся Кутузова, блондинка в коротеньком черном платьишке. Она исполнила три песни прошлых лет, две из которых – иностранные.

Сменила ее еще более молодая девушка в красном облегающем платье, Алла Денисова. Эта исполнила всего две песни. Зрители удивились их соло – оно не было заявлено в программе Серова.

Откуда они взялись?

После них вновь появился Серов. Он сообщил, что девушки – будущие звезды "Фабрики звезд". Одна из них, Олеся Кутузова, сначала сказала: "Саша не разрешает мне давать интервью", но потом с видимым удовольствием все же рассказала о себе.

Олеся познакомилась с Серовым в одном из ресторанов Москвы, где они оба выступали. Александр предложил Олесе участвовать в его гастрольных турах. Уже 1,5 года певица заполняет перерывы, когда Серов переодевается или отдыхает за кулисами. Олеся мечтает о сольной карьере, но на время учебы в Современном институте искусства ее устраивает работа на концертах Серова. По ее словам, Серов охотно помогает молодым талантам.

Видимо, разным талантам Серов помогает по-разному. В то время, когда Олеся отдыхала в гримерке с Серовым и шепталась о чем-то со звездой за кулисами, вторая девушка, Алла Денисова, сидела в одиночестве в другой гримерке.

Серов болен?

Серов подъехал к филармонии за полчаса до концерта. Он не хотел ехать во Владимир и собирался отменить концерт. Но вспомнил, как тепло его здесь принимала публика – и согласился.

Серов выглядел уставшим. Накануне он выступал на очередном правительственном концерте. В этот раз в качестве ограждения сцены от зрительного зала стояли три скромных искусственных цветка. Дамы легко перешагивали через них, чтобы добраться до тела кумира.

Когда концерт закончился, Александр Серов закрылся в гримерке. Он отказался выходить к поклонникам и журналистам. Артист заявил, что болен и плохо себя чувствует, поэтому он не собирается улыбаться и рассказывать, как у него все хорошо.

Он быстро оделся, сел в "Мерседес" и в составе кортежа из трех иномарок стремительно укатил в сторону Москвы.

Мария СВЕТСКАЯ.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике