Читатель “Призыва” решил помочь многодетной семье

Недавно мы обратились к читателям с предложением помочь многодетной семье Смирновых из Селивановского района (подробности о нашей акции "Нас у мамы пятеро, помогите матери"

Читатель "Призыва" решил помочь многодетной семье

Недавно мы обратились к читателям с предложением помочь многодетной семье Смирновых из Селивановского района (подробности о нашей акции "Нас у мамы пятеро, помогите матери" смотри, например, в номере за 6 декабря). Кроме самих сотрудников нашей редакции, которые уже приносят игрушки, вещи и деньги, на наш призыв стали откликаться и читатели. На днях в редакцию пришел наш постоянный подписчик, пенсионер Иван Давыдов.

Иван Дмитриевич решил помочь многодетной семье из Селивановского района и рассказал о себе:

– Я тоже родился в многодетной семье, нас у родителей было одиннадцать. Помню, как после рождения седьмого ребенка маме вручали орден Красной Звезды. Жили мы тогда в Саратовской области. Маме оплатили дорогу до Москвы, а папа добирался на перекладных. Орден вручал сам Калинин. В то время нашей многодетной семье жилось хорошо. Ощущали поддержку государства. Теперь стало намного труднее, знаю по себе. У меня трое детей, пятеро внуков и два правнука.

Ивану Дмитриевичу скоро 77 лет. Он участник Великой Отечественной войны. 25 лет прослужил на Крайнем Севере. Сейчас живет один, а дети и внуки – его частые гости. Иван Дмитриевич Давыдов принес для семьи Смирновых в подарок игрушки и 600 рублей, сэкономленных от пенсий.

Спасибо вам большое, дорогой наш человек!

Евгения Белякова.

Фото Ольги Зайцевой.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике