Грузия ликует

В субботу президент Грузии, “седой лис” Эдуард Шеварднадзе подал в отставку. Одни называют события в республике государственным переворотом, другие - бархатной революцией.

событие

Грузия ликует

В субботу президент Грузии, “седой лис” Эдуард Шеварднадзе подал в отставку. Одни называют события в республике государственным переворотом, другие – бархатной революцией.

Что бы это ни было, произошедшее мы попросили прокомментировать руководителя Межрегиональной общественной организации беженцев и переселенцев из Грузии, которая объединяет 20 областей России, Валерия Кабалия. Вместе с соотечественниками он отмечал событие за праздничным столом:

– Рядовые жители Грузии радуются! Мы не скрываем своего отношения к Шеварднадзе. Его поддерживает только 3% грузин. На последних выборах он победил только благодаря фальсификациям. Свергли Шеварднадзе без крови, с цветами. Грузия ликует. Мы сидим за праздничным столом, я – тамада.

Председатель областной общественной организации беженцев и вынужденных переселенцев “Содействие” Валерий Мадьяров был краток:

– По взглядам, методам дискуссий и лексике лидер оппозиции Грузии Михаил Саакашвили напоминает нашего Жириновского. Он попытается вернуть Абхазию. Но там – российские войска. Это может обернуться новыми потрясениями и для России, и для Грузии.

Записала
Галина ПОЗДНИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике