происществия

Не купит мама Леше новые калоши

5 ноября на дороге у Мурома грабители в милицейской форме вновь захватили большегруз с товаром.

Раньше "оборотней" интересовала закуска – грибы и окорочка, теперь они позарились на резиновые калоши и охотничьи сапоги. Ущерб – 600 тысяч рублей.

"Оборотни" остановили жезлом проезжающий большегруз якобы для проверки документов. Ударили дальнобойщика по голове, выбросили в кювет и угнали большегруз с товаром.

Налетчики лиц не скрывали и перегрузкой добра себя не утруждали. Машину разгрузили и бросили на дороге. КамАЗ обнаружили в ночь на 6 ноября на трассе в Гороховецком районе.

округ Муром.

Леди энд джентльмены

Во Фрунзенское РОВД обратилась 33-летняя дама. Накануне ее избил и ограбил кавалер, с которым она познакомилась в кафе.

За час до этого 45-летний мужчина говорил ей комплименты и расплатился за ужин. Он пригласил даму к себе. Однако она отказалась от продолжения банкета.

Поняв, что ночь ему предстоит провести одному, джентльмен осознал, что напрасно потратился в кафе. Предъявил даме счет и ударил ее по лицу. Выхватил сумочку, где было 300 рублей, и скрылся. Женщина потеряла не только деньги и сумочку, но и иллюзии по поводу сильной половины человечества.

Галина ПОЗДНИКОВА.

г.Владимир.

В аварии погиб ребенок

4 ноября на федеральной дороге Москва – Нижний под колесами легковушки погиб ребенок.

Он переходил проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе. Дойдя до середины дороги, побежал в сторону от перехода.

Водитель пытался предотвратить наезд, но избежать трагедии не удалось. Мог ли шофер ВАЗ-21099 предотвратить ДТП или нет, будет выяснять следствие. Но никто не сможет вернуть матери сына, которому было всего 12 лет. Водители должны помнить, что дети непредсказуемы. Увидев ребёнка, переходящего дорогу, будьте особенно осторожны.

Михаил Маслов.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике