происшествия

Во всем виновата нечисть

В субботнее утро 1 ноября в поселке Вышка местные жители обнаружили обгоревшую машину, а в ней, на заднем сидении, человеческие останки.

Предположительно это был молодой человек, который накануне приехал в поселок к друзьям. Ему 19 лет, жил во Владимире на Нижней Дуброве, работал в ООО "Блок".

Вечером он катал приятелей на своей машине, был беззаботен и весел. Наутро его можно было узнать лишь по клочкам сохранившейся одежды.

Пока никто из знакомых погибшего ничего вразумительного сказать не может. Судя по их показаниям, не обошлось без мистики. Именно в ночь на Хэллоуин призраки и прочая нечистая сила особенно сильны и могут вытворять все что угодно. Следствие настроено более прагматично.

Галина БОРИСОВА.

п.Вышка.

Дело – труба

Вчера сотрудники Владимирского городского управления ГО и ЧС вытащили из трубы бомжа.

– Он ничего не видел, лежал с закатанными глазами. Не двигался – паралич его, что ли, разбил, – рассказал нам один из спасателей. Бомжа отвезли в БСП. Сейчас он в реанимации. Врачи говорят, что мужчина, скорее всего, не выживет. У него ожоги 1-й и 4-й степеней, общее переохлаждение и шок.

Кира СМИРНОВА.

г.Владимир.

Темной ночью в переулке

Ночью 30 октября у торгового центра "Гранд" шли по улице две дамы. Навстречу – группа подростков. Подойдя ближе, женщины обратили внимание, что лица парней скрывают вязаные шапочки.

Дамы лишились своих сумочек, сотовых телефонов и всей наличности. Из пятерых грабителей пострадавшие женщины смогли запомнить только двоих. Один – 14-15 лет, в черной куртке с белыми полосами на рукавах. Второй – лет 13 в черной кожаной куртке до колен. Оба среднего телосложения, одинакового роста – примерно 1,65 метра.

Галина БОРИСОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике