Закажем Митяеву гимн Владимира

В четверг потрясающе популярный бард Олег Митяев и композитор Леонид Марголин собрали полный зал в областной филармонии.

ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ

Закажем Митяеву гимн Владимира

В четверг потрясающе популярный бард Олег Митяев и композитор Леонид Марголин собрали полный зал в областной филармонии.

Победитель нашего конкурса "На Митяева с "Призывом" Владимир Архипов из Владимира поделился с нами впечатлениями от концерта:

– Это запомнится надолго. Выступление любимого мною Олега и его друга и соавтора Леонида Марголина было в день моего рождения. Я очень люблю творчество Митяева.

Концертный зал имени Танеева был полон. Полсотни желающих стояли у касс и спрашивали, нет ли лишнего билетика. Их посадили на приставные стулья.

Владимирская публика всегда тепло принимает Олега. Последний раз он был у нас два года назад, и мы по нему изрядно соскучились.

Зрители вполголоса подпевали. Олег Митяев и Леонид Марголин исполнили композиции с нового диска "Небесный калькулятор" и старые, но незабывамые хиты.

На концерт пришли мэр Владимира Александр Рыбаков с супругой. Не без намека Митяев сказал, что еще не написал гимна нашему городу, хотя опыт работы "под заказ" у него был в Томске (зал покатывался со смеху, когда Олег рассказывал, как это было) и Тольятти. Надеемся, Александр Петрович последует примеру мэров этих городов и закажет Олегу Григорьевичу гимн нашего прекрасного города.

Владимир Архипов еще раз поблагодарил нашу газету. А мы поблагодарили его за участие в наших конкурсах.

– Здорово, что "Призыв" дарит добро.

А мы напоминаем читателям, что с "Призывом" все возможно: попасть на концерт знаменитого барда, выиграть диск Киркорова, с пользой и удовольствием провести время.

Напоминаем всем, что подписка на нашу газету в самом разгаре. Спешите на почту и в "Роспечать"! Будем вместе!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике