И все-таки она строится!

Администрация Собинского района считает абсолютно необоснованным вывод инспектора Госстроя Константина Шрейбера о том, что "в поселке Ставрово зимние деньги перечислены подрядной организации, которая просто пропала" (см."Призыв" от 18...

Первый отклик

И все-таки она строится!

Администрация Собинского района считает абсолютно необоснованным вывод инспектора Госстроя Константина Шрейбера о том, что "в поселке Ставрово зимние деньги перечислены подрядной организации, которая просто пропала" (см."Призыв" от 18 октября).

В соответствии с договором подряда от 27.08.2003 г. N 15/08 пусконаладочные работы осуществляет ИП В.В.Абарихин, который имеет лицензию на данный вид работ, выданную Государственным комитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу N Д 220926 от 20.03.2003 г. Срок действия лицензии до 20.03.2006 г.

На основании вышеуказанного договора из 200 тыс. рублей, выделенных в качестве ссуды по ЖКХ, перечислен аванс подрядной организации за пусконаладочные работы в сумме 38 тыс.рублей, 87 тыс.рублей – за устройство плиточных полов в котельной и бетонирование стоек, а также за устройство фундамента под баки-аккумуляторы, 52 тыс.рублей – оплачены за резервную линию электроснабжения котельной. 22 тыс.рублей – перечислены на приобретение сульфо-угля для котельной.

И.ВЕЛИЕВ,
и.о. главы района.

г.Собинка.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике