Наташа Ионова объяснила, почему она Глюк`oza

В четверг кинотеатр "Русь" осадили толпы подростков. Во Владимир с единственным концертом приехала их сверстница и кумир Глюк`оza, она же певица Наташа Ионова.

Наташа Ионова объяснила, почему она Глюк`oza

В качестве наглядного пособия звездочка использовала нашу газету

В четверг кинотеатр "Русь" осадили толпы подростков. Во Владимир с единственным концертом приехала их сверстница и кумир Глюк`оza, она же певица Наташа Ионова.

Фанатов "невесты" во Владимире много. Часть билетов бесплатно отдали детям Владимирского приюта-убежища и в подростковый клуб "Факел". К началу концерта в зале почти не оставалось свободных мест.

Зрители – а это были в основном 12-15-летние девчонки, от нетерпения ерзали в креслах, ожидая выхода кумирши. И гадали: привезла она на концерт своего любимца Дюка или нет? Но Глюк`оza появилась на сцене без добермана, только в сопровождении музыкантов. И сразу пообещала всем зрителям море "хитов", свою любовь и автографы на плакатиках со своим изображением, которые продавались при входе в кинотеатр.

Сначала Наташа чувствовала себя скованно. Впрочем, как и публика. И только после "Невесты" все стало, как и должно быть: весело и задорно. Юные папарацци ломанулись к сцене – щелкнуть на память "живую" Глюк`оzy. Фотографов было человек 200. Телохранители Ионовой даже выстроились перед сценой, чтобы детишки не снесли аппаратуру.

наглядно

Если видишь в зале глюк

Почему она – Глюк`oza, Наташа Ионова объяснила владимирским журналистам, использовав обложку номера "Призыва" от 2 октября:

– Вы можете воспринимать это как хотите: как сладкое или горькое, как химическую формулу. Все что угодно!

Первоначально было слово "Глюк". Видите, вот оно, если закрыть рукой вторую половину слова. Мы с Максом (Фадеевым, продюсером Ионовой. – Прим. ред.) подумали: ну глюк да глюк, ничего особенного.

Решили продолжить. И получилась "Глюк`oza".

А почему "Глюк"? У меня в детстве было такое прозвище. Я человек-приключение, которое постоянно рвется что-то сделать необычное. Не каждый, например, сядет за штурвал самолета – я это сделала, и меня это прикололо. Я люблю, чтобы был драйв!

Во время концерта на сцене, кроме Наташи, были и другие "Глюки". Под мощными ударами клавишника Володи его инструмент раскачивался на огромной пружине. Казалось, вот-вот они оба "уплывут" со сцены. А обвешанный разноцветными лампочками "гавайский гитарист" Денис светился и время от времени вспыхивал.                                       

Ольга ЛЕОНОВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике