Смех, да и только!

В концертном зале имени Танеева выступил лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора Сергей Дроботенко.

Смех, да и только!

В концертном зале имени Танеева выступил лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора Сергей Дроботенко.

Личное дело

Дроботенко родился в Омске 14 сентября 1969 года. Окончил Омский транспортный институт, преподавал электротехнику. Танцевал в балете, играл в КВН, был ди-джеем, работал на канале ТВЦ. Записал 3 альбома песен под гитару. Первый сольный концерт – в январе 1998 года. Живет в Москве.

Успех артиста покоится на трех китах: талант, трудолюбие, удача. Зритель убедился, талантом Дроботенко не обижен, трудится он тоже день-деньской, творческая деятельность кипит. Его произведения исполняют и другие юмористы. А удача всегда сопутствует веселым людям.

К работе Сергей относится серьезно. Трехчасовую программу он выдал владимирцам на одном дыхании. Умело делал остановку. Когда смех начинал переходить в истерический, а жара в зале достигла апогея, Дроботенко объявил антракт. Объяснил – именно за это его любят буфетчицы.

Концерт юморист предварил собственным танцем, назвав его "Смерть "Тодесу", а пролог концерта был полностью посвящен женской логике. Вообще программа миниатюр была составлена профессионально. Истории о "детишечках" плавно перетекали в сценки из раздела "семейных баталий". Кроме известных миниатюр "Дневник гастролера", "Посвящение любимой теще", "8-е Марта", "Хару Мамбуру", зритель увидел премьеру – номер "Исповедь проводника".

Многие артисты трепетно относятся к своим поклонникам. Несмотря на то, что Сергей Дроботенко пародировал их, это еще больше подстегнуло "охотников за автографами". Постконцертная очередь у гримерки доказала, что почитателей таланта Сергея прибавилось. А за каждый подаренный букет он вручал открытку с памятным росчерком.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото автора.

г.Владимир.

Сказано

– Вы часто приезжаете во Владимир.

Неравнодушны к нашему зрителю?

– Не считая визитов в составе "Аншлага", это лишь мое второе сольное выступление здесь. Мне очень нравится и этот филармонический зал, и эта публика.

Перловка

Шутки от Сергея Дроботенко

Как говорится, мужчины – наша слабость, дети – наша радость. Вот так один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься…

Наша кошка тоже сначала пылесоса боялась, потом ничего, втянулась.

Я на одни и те же грабли не наступаю. Тем более, если грабли детские.

Наш сын постоянно торчит у телевизора, его скоро дикторы узнавать будут…

В транспорте:

– Мужчина, повернитесь передом, мне не за что ухватиться!

Объявление в ЖЭКе: "Уважаемые жильцы! Не просрачивайте платежи!"

Реклама:

"Вам надоели бактерии на ободке унитаза? А вы представляете, что каждое утро видят они?"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике