Построили “Дом” с “Призывом” самые постоянные и внимательные читатели

Победителем конкурса "Мы строим дом", который наша газета организовала совместно с каналом ТНТ, стала Лариса Елизарова - воспитатель детского сада N 3 Владимира (на снимке).

наши победители

Построили "Дом" с "Призывом" самые постоянные и внимательные читатели

Победителем конкурса "Мы строим дом", который наша газета организовала совместно с каналом ТНТ, стала Лариса Елизарова – воспитатель детского сада N 3 Владимира (на снимке).

Два месяца Лариса Глебовна "строила" дом, вырезая его из страниц газеты. Единственная из всех участвующих в конкурсе дорисовала "упущенный" фрагмент. И доказала, что не только мужчины способны строить. Подарок от ТНТ и "Призыва" – ящик с инструментами – награда ей за упорство.

Лариса сказала:

– Сегодня удачный день. Ура, я выиграла. Желаю всем внимательнее читать нашу газету, здесь всегда найдешь что-то интересное.

Второе место также у владимирца, пенсионера Александра Васильевича Малышева. Он получил в подарок фирменную майку "Призыва" и пожелал нам новых читателей.

Третье место – у Елены Валентиновны Алексеевой, домохозяйки из Собинки. У Елены уже много призов от нашей газеты. Она участвует во всех конкурсах. Теперь ее коллекция от "Призыва" пополнилась фирменной кружкой.

Евгения БЕЛЯКОВА.

Фото Галины НАБИЕВОЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике