“Международные шутники” насмешили Владимир

16 сентября нас веселила самая многонациональная команда КВН - команда Российского университета дружбы народов

гастроли недели

"Международные шутники" насмешили Владимир

16 сентября нас веселила самая многонациональная команда КВН – команда Российского университета дружбы народов

Публики набралось едва ли вполовину Танеевского зала. Но даже при таких небольших кассовых сборах выступление не отменили.

Команда Российского университета дружбы народов (РУНД) молодая. Стремительное покорение высшей лиги КВН началось лишь в этом году, благо что с ней сотрудничают авторы "УЕздного города", чемпионы прошлого сезона. В большинстве своем шутки РУДН политизированы и не всегда доходят до общей массы публики.

К чести владимирцев, традиционный конкурс "Разминка" с залом успешно был пройден.

Изюминка команды в том, что в ней собраны представители России, Украины, Белоруссии, Калмыкии, Бурятии, Армении, Индии, Кении. Именно это определяет стиль игры РУДН. Межнациональные отношения – тема актуальная. Если бы во всем мире отношения были, как в команде РУДН, в нем царил бы вечный мир.

Среди 10 участников команды нет ни одной девушки. Слабый пол не способен выдержать плотный график гастролей. КВНщики при ежедневных концертах почти месяц не были дома.

Концерт во Владимире отличался мощным драйвом. Общий эффект, производимый шутками, усиливался от вплетаемых в ткань повествования местных достопримечательностей.

Зрители финальным шквалом аплодисментов доказали, что веселые и находчивые приветствуются во всем мире вообще и в нашем городе в частности.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото автора.

г.Владимир.

Личное дело

Тарбаев Сангаджи ("калмык, косящий под китайца") – капитан команды. Родился 15 апреля 1982 года. Профессиональный игрок КВН с 1996 года. В его арсенале работа за такие команды, как "Элистинские сайгаки", "Восточный экспресс", "Дети Лумумбы", "Самураи". Сейчас – студент РУДН (международные отношения, специальность – арабский и английский языки).

Амплуа в команде – серьезный КВНщик, который шутит с непробиваемым лицом. Сейчас живет в Москве. Увлекается спортом. Не женат.

Сказано

– Не разочаровало ли команду небольшое количество зрителей?

– Нет, мы не расстроились. Истинных ценителей КВН видно сразу. Нам понравилось, как нас приняла владимирская публика, отдача от зала была хорошая.

Перловка

Лучшие шутки команды:

– Правительство России пообещало, что к концу этого года дороги у нас будут такие же, как в Германии. С этой целью в Германию отправлены 300 бульдозеров!

– Нашими учеными установлено, что четверть капли никотина делают лошадь инвалидом III группы.

– Настоящий китайский мужчина должен сделать в жизни 3 вещи:

а) построить 10000 домов,

б) посадить 20000 деревьев… В общем, как-то отвлечься от третьего желания!

– Птица-секретарь зачастую подвергается сексуальным домогательствам со стороны птицы-директора и птицы-менеджера.

– А у нас криминальные новости: террористы захватили центр по подготовке террористов. Их требования: миллион долларов, либо они начнут убивать террористов.

– А сейчас два слова о спонсорах: ИХ НЕТ!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике