Во Владимире – все спокойно

- так прокомментировали в Бюро судмедэкспертизы департамента здравоохранения выводы прошедшего на днях во Владимире всероссийского пленума судебных медиков.

Ну и ну!

Во Владимире – все спокойно

– так прокомментировали в Бюро судмедэкспертизы департамента здравоохранения выводы прошедшего на днях во Владимире всероссийского пленума судебных медиков.

Судебные медики были представлены от Москвы до самых до окраин. Обсуждали качество оказания в России платных медицинских наук. Как известно, именно судебные медики выступают третейскими судьями в случае, если пациенты обращаются за сатисфакцией в суды.

На пленуме много говорилось о некачественной медицинской помощи. Свидетельство тому – возросшее число судебных исков. Больше всего претензий – к стоматолагам, косметологам и хирургам.

Прозвучал на пленуме и такой пример "ударной" работы медиков: в столице 60 процентов амбулаторных карт впервые заводятся в день смерти человека. Главной бедой называлось отсутствие первичной медпомощи и нехватка добросовестных участковых врачей.

Во Владимирском Бюро судмедэкспертизы полагают, что данные проблемы "неактуальны и нехарактерны для нашего региона", если и есть судебные иски на некачественное оказание платных услуг, то это единичные случаи".

Андрей Петров.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике