на те же грабли

Вновь в аварию попали иностранные туристы

Японцы отделались легким испугом и ушибами

Не успели мы забыть историю с перевернувшимся в пятницу автобусом с французами, как во вторник, 9 сентября, случилось новое ДТП. На сей раз с японцами. И тоже по вине водителя. Авария произошла днем в Юрьевце.

Водитель автобуса "не заметил" светофора, перед которым уже выстроилась колонна машин, и врезался в стоящий впереди прицеп грузового "Вольво". А та от удара врезалась в прицеп такой же передней фуры.

Никто серьезно не пострадал. Туристы отделались ссадинами и ушибами. От медпомощи, кроме перевязок, они отказались. Подъехавший автобус владимирского представительства московской турфирмы принял японцев на борт. Они продолжили путь в столицу.

В облкомитете по туризму прокомментировали:

– Японцы и итальянцы – самые частые гости области. Почти никаких претензий по поводу качества обслуживания они не высказывали. Единственный повод для недовольства – отсутствие горячей воды в гостиницах.

Случившийся инцидент никакого отношения к нам не имеет. Если бы сопровождением туристов по области занимались наши фирмы, тогда – другой разговор. А по этому случаю нас даже не информировали.

Галина ПОЗДНИКОВА.

пос.Юрьевец.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике