В УИНе сменился рулевой, а Забегалова засыпали подарками

55-летнего генерала Виктора Шляхова на должности начальника УИН облюста сменил полковник Александр Лагик.

СМОТРИТЕ, КТО УШЕЛ

В УИНе сменился рулевой, а Забегалова засыпали подарками

55-летнего генерала Виктора Шляхова на должности начальника УИН облюста сменил полковник Александр Лагик.

Александра Федоровича представляли личному составу Управления исполнения наказаний Владимирской области высшие чины областной юстиции и Главного управления исполнения наказаний еще 18 августа. Однако рулить областным Управлением он начнет с 1 сентября. Пока 46-летний полковник внутренней службы сдает дела по прежнему месту работы. О том, кто он и каков его послужной список, в УИН нам рассказать не смогли.

Известно, что он из Новгорода. Там занимал должность заместителя начальника областного Управления исполнения наказаний.

А Виктор Петрович Шляхов, возглавлявший областной УИН прежде, пока что на излечении в ведомственной больнице УВД. Несколько месяцев кряду он лечит травмы лодыжки. На своей генеральской должности он проработал 10 лет.

Появилась информация, что Виктору Шляхову будет скоро предложена должность в областной администрации, но официально подтвердить ее мы пока не смогли.

В любом случае и на любом посту "Призыв" желает генералу здоровья и достойного места приложения сил, знаний и энергии.

А в четверг в облУВД прощались с Александром Юрьевичем Забегаловым. Полковник, как известно, ушел на генеральскую должность в Иваново. Возглавил областное УВД.

Напомним, что до последнего назначения он возглавлял областное Управление по борьбе с организованной преступностью и Владимирское городское УВД.

По слухам, на новом месте полковник Забегалов начал круто. Сместил ряд тамошних милицейских чинов и передал материалы о их неблаговидной деятельности в прокуратуру.

Словом, Александр Забегалов, названный ведомственной милицейской газетой "полковником с железной хваткой", усиленно чистит авгиевы конюшни правоохранительной системы соседней области. Удачи ему, здоровья и золотых погон!

Андрей ПЕТРОВ.

Фото Александра
КЛЫГИНА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике