Беспредел

Сторонников Игошина избивают в Александрове

Черный пиар пошел в рукопашную

Похоже, опасения, высказанные на недавнем брифинге Игорем Игошиным, о том, что наша область становится плацдармом для отработки технологий черного пиара, подтверждаются.

Его слова, увы, получили подтверждение на следующий же день. Избили Надежду Ивановну Соловьеву, активистку представительства Центра стратегического развития Владимирской области в Александрове.

Вечером 14 августа Надежда Ивановна раскладывала газету с материалами о деятельности Центра по почтовым ящикам дома на улице Калинина. Выйдя из подъезда, она поздоровалась с бывшим мэром Александрова, ныне – одним из действующих депутатов окружного Совета, личностью в округе известной многим.

Зайдя в следующий подъезд, Надежда Ивановна обнаружила, что экземпляры газеты, которые она только что разложила по ящикам, валяются разорванные на полу. А в ящиках – экземпляры газеты "Единое отечество" со статьей только что встреченного ею депутата.

Так как в подъезды, кроме него, больше никто не заходил, Надежда Ивановна догнала депутата и спросила, не знает ли он, почему ее газеты разбросаны по полу?

По словам Надежды Ивановны, ответил этот известный человек ей грубо. Мало того, плюнул ей в лицо. А в продолжение конфликта несколько раз ударил Надежду Ивановну по голове. Да так, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму!

Она потеряла сознание дома. "Скорая", приехавшая по вызову, констатировала сотрясение мозга и доставила потерпевшую в хирургическое отделение железнодорожной больницы.

Разбираются в случившемся правоохранительные органы. Но уже ясно: наступление беспредела надо остановить!

По словам Игошина, случившееся – реализация тех угроз, которые высказывались ему недавно. В демократическом обществе спорные вопросы решаются в суде. Там, где в бой идут одни кулаки, демократия кончается. Игошин, впрочем, намерен ее защищать. Он обещает не допустить того, чтобы безнаказанно избивали людей, помогающих Центру стратегического развития.

Сотрудники Центра уже обратились в правоохранительные органы с заявлением и предупреждают – оскорбления, нападения и черный пиар не пройдут!

Сергей ИВАНОВ.

Фото автора.

г.Александров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике