В гостях у “Призыва” – владельцы “усатых”

На прошлой неделе в редакции побывали победители очередного этапа нашего фотоконкурса "Усатый-полосатый". Мы лишний раз убедились, какие симпатичные люди наши читатели.

В гостях у "Призыва" – владельцы "усатых"

На прошлой неделе в редакции побывали победители очередного этапа нашего фотоконкурса "Усатый-полосатый". Мы лишний раз убедились, какие симпатичные люди наши читатели.

Алла Васильевна Чеховская приехала к нам не одна, а с супругом Андреем Ивановичем и родственницей Тамарой Эриковной Романовой. Поездка из поселка Денисово Гороховецкого района в областной центр за призом стала для них еще и поводом познакомиться с владимирскими достопримечательностями. Чеховские – переселенцы с Севера, приехали в нашу область 3,5 года назад.

Сами они заядлые читатели, как и их дети -17-летняя Юля и 15-летний Роман. В пристрастиях определились не сразу. Перебрали всю областную прессу, пока не остановились на "Призыве". Эта газета отвечает вкусам всей семьи.

А семья у Чеховских очень интересная. Каждый талантлив по-своему. Рассказы Аллы Васильевны мы печатали почти без правки, и не удивительно – в юности она мечтала стать журналисткой. Сейчас заведует клубом. Муж ее – пенсионер МВД, но работает по своей специальности кинолога. (Теперь понятно, почему в доме столько собак). Дети, как и родители, обожают животных. А у Романа – особый талант: он мастерски делает собачьи поводки и ошейники и недавно демонстрировал свое искусство на празднике города.

Мы рады очному знакомству с авторами и надеемся, что сотрудничество с ними продолжится.

А вот обладатель второго приза Наталья Камшилина – заядлая "кошатница". Ее любимица Белая Лиза – альбиноска, глухая от рождения. Но кошка прекрасно общается с хозяйкой на языке жестов. Когда Наташа собирала чемодан для поездки на юг, кошка, не желая разлучаться с ней, влезла в чемодан и не выходила два дня.

Наташа тоже с удовольствием читает нашу газету. Особенно нравятся ей полосы "Читаем, смотрим, слушаем" и, конечно же, "Домашний зоопарк". Пожелала нам добрых материалов, веселых конкурсов, хороших новостей.

Нина Александрова,
Елена Макарова.

Фото Нины АЛЕКСАНДРОВОЙ
и Рудольфа НОВИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике