напасти

Горим…

С наступлением жары пожары в нашей области вспыхнули с новой силой. Пожарные за несколько дней спасли 31 человека. Но трое погибли в огне.

Из-за неосторожного обращения с огнем в понедельник в деревне Нежитино Суздальского района сгорел дачный домик. 63-летняя хозяйка дачи погибла, а годовалый ребенок получил сильные ожоги.

В тот же вечер в селе Авдотьино Юрьев-Польского района загорелся дом. Жительница дома получила травмы.

Горят не только жилые помещения. На этой неделе пострадали 4 объекта торговли в городах области. В деревне Ларионово Петушинского района горел склад магазина. От огня пострадало кафе на улице Ленина в Покрове. В поселке Уршельский Гусь-Хрустального района сгорел 4-квартирный жилой дом.

…и тонем

В водоемах нашей области за последние 2 недели утонуло 13 человек. Купальщики, кажется, не слишком заботятся о собственной безопасности.

Недалеко от Гусь-Хрустального, в деревне Таланово, в заброшенном водохранилище 7 июля утонул мужчина 1976 года рождения. В деревне живут одни старики, и поэтому о произошедшем поздно сообщили. Спасатели до сих пор не могут найти утопленника – водохранилище очень грязное, плохая видимость мешает их работе.

В понедельник в Коврове в Карьерах утонул сирийский студент ВлГУ. И хотя его друзья сразу показали место, где потеряли его из виду, вязниковские спасатели смогли найти его лишь на следующий день.

В этот вторник 38-летний житель Москвы, на свою беду, приехал отдыхать в деревню Монаково Собинского района. Спасаясь от жары, он решил искупаться. До оборудованного пляжа было далеко идти. Мужчина облюбовал местечко для водных процедур не там, где надо. И утонул.

В среду в Кольчугине оставленные без присмотра дети 13, 16 и 8 лет отправились купаться. Выбрали они для купания заброшенный пруд. Тонуть стали все сразу. Спасти, увы, никого не удалось. Жители Кольчугина до сих пор в шоке от произошедшего.

Камила Шаназарова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике