Первый обладатель обязательной “автогражданки” Николай Канаев: “Я доверяю “Росгосстраху”

Вчера в России началось обязательное страхование автогражданской ответственности. Первым клиентом "Росгосстрах-Центра" стал юрист и опытный водитель

Первый обладатель обязательной "автогражданки" Николай Канаев: "Я доверяю "Росгосстраху"

Вчера в России началось обязательное страхование автогражданской ответственности. Первым клиентом "Росгосстрах-Центра" стал юрист и опытный водитель

Николай Канаев за рулем 38 лет. Пять раз был в авариях, но сам никого не бил. Вчера Николай Валентинович одним из первых во Владимире получил полис страхования автогражданской ответственности. Из множества компаний он выбрал ООО "Росгосстрах-Центр".

Военный пенсионер, юрист, он без сожаления расстался с 2574 рублями и получил полис. А также сувенир от гендиректора страховой фирмы Любови Победоносцевой.

– Я доверяю только "Росгосстраху", – сказал Николай Валентинович. – Большой смысл уже в названии этой компании. Там есть два ключевых слова: "Россия" и "государство". Именно государство предоставляет самые надежные гарантии.

Николай Канаев и "Росгосстрах" – давние компаньоны. За побитую "Волгу" автолюбитель всегда своевременно получал страховое возмещение.

А недавно Николай Валентинович и вовсе убедился – не зря доверял все эти годы "Росгосстраху". Своему другу рекомендовал страховаться в этой фирме, а "Росгосстрах" в возмещение ущерба подарил ему новую "Волгу". Правда, и страховка была оформлена на полную стоимость машины.

Договоры обязательного страхования гражданской ответственности вчера первыми заключили ООО "Русский простор" и ООО "Областной дом торговли". Страховая фирма отметила высокую гражданскую ответственность генеральных директоров этих компаний Игоря Першина и Алексея Прокофьева.

Кроме общества "Росгосстрах-Центр", право на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств имеют филиалы Военно-страховой компании, "Ресо-Гарантия", "Энергогарант" и др. Всего в Российский Союз автостраховщиков вошло 112 компаний.

Светлана
ФЕДОРОВА.

Фото Рудольфа
НОВИКОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике