Наши подписчики отметили бриллиантовую свадьбу

Сегодня в семье наших давних и преданных подписчиков, владимирцев Пахомовых, огромное событие. Ровно 60 лет назад они соединили свои судьбы.

Наши подписчики отметили бриллиантовую свадьбу

Сегодня в семье наших давних и преданных подписчиков, владимирцев Пахомовых, огромное событие. Ровно 60 лет назад они соединили свои судьбы. На бриллиантовую свадьбу Клавдия Александровна и Иван Александрович пригласили и любимую газету.

Точную дату рождения этой семьи, кстати, помог установить именно "Призыв". Супруги отлично помнят, что свадьбу справляли в воскресенье. Аргумент бесспорный – был выходной, а в военном 1943 году все дни, кроме воскресений, были рабочими. Помнят, что гуляли в начале 20-х чисел июня. Но точное число забыли. Наши редакционные компьютерные доки вытащили из Интернета нужные сведения – историческое для семьи Пахомовых воскресенье в 1943 году было как раз 20 июня. Поэтому именно сегодня мы поздравляем бриллиантовых юбиляров. Желаем им, чтобы любовь их не увядала еще долгие годы!

В воскресенье, когда Иван и Клавдия будут принимать поздравления от детей, внуков и многочисленных друзей, "Призыв" непременно присоединится к числу дарителей. В ближайшем цветном "толстяке" (четверг, 26 июня) мы расскажем нашим читателям и о подробностях торжества, и об этой уникальной паре:

О том, как оказались на Урале девушка с Владимирщины и парень из-под Курска.

Как удалось Клавдии победить неизлечимую болезнь.

Как пережили они смерть своих первенцев-двойняшек.

Как сумели до 80 лет быть материальной опорой своим детям и внукам.

Поделятся они с нашими читателями и секретом семейного долголетия, расскажут, как им в 85 лет (оба – инвалиды 1 группы) удается оставаться хлебосольной семьей, где любят гостей, песни и веселые розыгрыши.

Валерия СЕРГЕЕВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике